(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Россия

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Россия >>>  Отзывы >>>

Положительных: 1 Отрицательных: 24 Нейтральных: 3

04.06.2014 Автор: Irina

Отзыв: + 0 -

Поможем получить деньги со страховых компаний, по исполнительным листам, в том числе через РСА. Компания \\\"SEVEN WAYS\\\"-высочайший сервис! Работаем по всем городам России, круглосуточно без выходных. 

www.sevenways.rи, тел. +7 (495) 778-37-15


13.03.2013 Автор: Право

Отзыв: + 0 -

Мы решили проблемы с Россией. Здравствуйте, страхователи ОСАО Россия

Мы юридическое агентство Право. Мы проработали схему возврата денег.

И успешно вернули клиентам большую сумму денег.

Предлагаем свою помощь по уже отработанной схеме. Регион не имеет значения.

Результат гарантируем в короткие сроки.

Оплата после получения вами денег - процент только от полученной суммы»

Вопросы на электронную почту insurance.pravo@yandex.ru Подтверждение оплаты https://dl.dropbox.com/u/70928246/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%AF.tif


12.10.2012 Автор: Светлана

Отзыв: + 0 -

Страховой случай № 832613101100083 от 14.05. 2010 г. Сумма НЕ маленькая! Около 300 т. р. по КАСКО. Страховая компания "рОССИЯ" до сих пор НЕ произвела выплату- только "завтраками кормит". В Головном офисе компании в Москве мои звонки игнорируют- на "Горячей линии отговариваются общими фразами: "ожидайте, дело в бухгалтерии" в какой бухгалтерии? Все сроки давно вышли, или говорят; обращайтесь по месту выплаты, то есть в Пятигорск, где мой телефон занесли в чёрный список и НЕ отвечают или говорят, что руководитель отсутствует, бухгалтер просто ХАМка- разговаривает, как будто Я ей деньги должна, а не они мне, или просто трубку не берут! В общем у них там "рука руку моет". Люди, до каких пор нас будут за БЫДЛО принимать??? Ведь это не компания- АФЕРИСТЫ!!! Надо объединиться и подать иск, чтоб судили их как МОШЕННИКОВ в отношении населения Российской Федерации, компанию признали БАНКРОТОМ, отозвали лицензию и вступит в силу Федеральная программа выплат. Предлагаю всем обманутым писать на russ-taxi@bk.ru


02.10.2012 Автор: Ольга

Отзыв: + 0 -

Ужасное место!

застрахована там по ОСАГО, у меня произошло ДТП, я пострадавший, прямой ущерб. в соответствии с новыми правилами пришла оформлять через них выплату. Футболили меня как могли, не хотели оформлять, прямым текстом сказали, что денег ждать буду долго. Пока оформляла документы - закончился их рабочий день, в 16:32 буквально выгоняли из офиса со словами "вас до понедельника никто не примет, какая разница, во сколько вы пришли". Кто-то из руководителей подошел, чтобы сообщить мне, что со мной никто больше в тот день общаться не будет, и напрямую посоветовал идти во вторую страховую, так как тут я буду "в лучшем случае полгода ждать выплат, потому что у нас денег нет и платить нам нечем." Видимо деньги, которые мне перечислит компания виновника, они присвоят себе.

Колл-центр ни на один вопрос ответить не может, данные сообщают неверные, все сидят как в танке и не реагируют на обращения к ним.

Кошмар!! На днях еду расторгать договор - не хочу быть причастной к этой шарашкиной конторе!


13.09.2012 Автор: Наталья

Отзыв: + 0 -

Санкт-Петербург. Ужасная компания! Не платят. На телефонные звонки не отвечают. Приезжаю к ним регулярно. Сидят не пробиваемые. Еще и занимаются приписками и махинациями с датами принятия документов, таким образом затягивая сроки. Будьте внимательнее к проставленным ими датам в перечне принятых документов! В свободные графы тоже потом ставят нужные им даты (у меня поставили на месяц позже).


21.08.2012 Автор: Юлия

Отзыв: + 0 -

31.08.2011 произошло ДТП. Виновник застрахован в ОСАО "Россия". Все документы сданы. Более того, имеется решение суда о выплате неустойки от 07 марта 2012г. Прошел год, а выплата так и не поступала. Что еще нужно сделать? Еще раз в суд подать? Жалобы в РСА и Страхнадзор? Передать исполнительный лист приставам? Прошел почти год!!!


03.05.2012 Автор: татьяна

Отзыв: + 0 -

ДТП произошло в январе 2011 г., виновник был застрахова в "России", я же обратилась в свою страховую "Ростра".Решение суда и исполнительный лист от 19 мая 2011 г."Ростра"- банкрот, никто ни с кого ничего не взыщет.Две недели назад обратилась в страховую виновника -"Россию".Сегодня узнаю, что в нашем городе "Россия" уже свернула свою деятельность, т.е. начинается тот же самый процесс, что и 1,5 года назад с "Рострой".Пока никакой информации в ин-те по этому поводу не нашла, но факт остается фактом:деятельность сворачивают, а значит жди новостей об отзыве лицензии с дальнейшим банкротством.(Живу в Ставропольском крае)


30.03.2012 Автор: Максим

Отзыв: + 0 -

Сдал документы на возмещение ущерба 02.02.2012 по состоянию на 30.04.2012 денег на счет так и не поступило. О сроках выплат никто конкретно ничего сказать не может. На прямые вопросы директор Ковалев Андрей Викторович отвечает общими фразами либо ссылается то на долгое ожидание экспертизы, то на отсутствие ответа на запрос от страховой компании виновника ДТП.

Максим (Ростов-на-Дону)


27.02.2012 Автор: Игорь Богданов

Отзыв: + 0 -

На протяжении 10 месяцев не могу получить деньги с этой компании. Весной прошлого года получил направления на ремонт машины. На станции, куда приехал с этим направлением откровенно посмеялись, но для начала посочувствовали. В конце концов, через 2 месяца просто откровенно послали………..(матом обратно в страховую). И вот на протяжении 8 месяцев денег мне не выплачивают. Терпенье мое лопнуло 6 марта иду подавать заявление в суд.


15.12.2011 Автор: татьяна

Отзыв: + 0 -

Кошмарное заведение. ДТП было в мае 2011, насчитали 18000, потом 8000 сняли,10000 руб висит. Подаем в суд. Экспертиза насчитала 28000, плюс адвокат, плюс прочее, набегает около 45 тыс. Не пойму, в чем резон.


    1    2    3    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты