(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Росгосстрах >>>  Отзывы >>>

Положительных: 9 Отрицательных: 95 Нейтральных: 4

12.05.2016 Автор: Максим

Отзыв: + 0 -

Номер выплатного дела 0013215633

Имею полис ОСАГО от Росгосстраха. В начале марта на съезде с пр-та М.Жукова на дублер был вынужден применить экстренное торможение. В результате, сам успел не влететь в зад авто спереди, а вот мне влетели. Замята крышка багажника, бампер под замену, ниша запаски выправлять, задняя панель ниши запаски также. Авто Шевроле Круз. В итоге, "Добросовестный" РГС мне выплатили 24100 р!!!!!! И как на это можно отремонтировать ТС? Если купить бампер оригинал и покрасить его, то на всё остальное не хватает. Нужно было, как минимум, 40000 р. Это результат моего мониторинга по ремонту. Попросил РГС дать мне калькуляцию расчёта такой смешной выплаты - отказ. Это и понятно, почему отказ (т.к. невозможно обосновать никакой здравой калькуляцией такой размер выплаты). После такой выплаты я обратился к спец.конторам, дабы наступила справедливость. Через такие конторы мне насчитали 50000-52000 р. По результату судебного дела мне доплатили все положенные деньги. Легко выплатили.

Люди, отсюда делаем такой вывод:

На своих же клиентах очень хорошо умеют зарабатывать деньги - сначала, когда вы покупаете у них полис, затем тогда, когда вы становитесь пострадавшим и должны получить адекватную выплату (тем более они платят не свои деньги, а из страховой виновника ДТП), они выбивают адекватную выплату, в моём случае это 52000 р, вам отдают менее половины, в моём случае это 24000 р, считая вас за скотину, которая просто будет молчать после такого унижения. Но не надо лениться, обратитесь хотя бы к специализированным конторам, как это сделал я.

НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!! ПО ОСАГО, так это точно не работайте!!!


05.05.2016 Автор: ТАТЬЯНА

Отзыв: + 0 -

2 года я страховалась по КАСКО в росгосстрах, номер полиса 4000-3906537 и НИКАКИХ обращений не было. Затем во дворе мне пацарапал машину какой то пьяный, заявила по телефону, но поскольку через неделю мы должны были уехать, я передумала обращаться и позвонила в Росгосстрах, ОТКАЗАЛАСЬ от обращения, они ЭТО ЗАФИКСИРОВАЛИ! (царапина мелкая, мне повезло больше чем другим соседям, сама сделала машину.) Затем мы с семьей переехали жить на ПМЖ в Испанию и перед отъездом я написала заявление на расторжение КАСКО по случаю переезда в другую страну, в офисе на Костякова, 9, предоставив им копии виз, загранпаспортов и купив у них зеленую карту на дорогу, всё полюбовно))) Это было в НОЯБРЕ 11го или 13-го числа.

Прошел ноябрь, декабрь, деньги не перечисляют! Позвонила в компанию - ответ: у вас было обращение по КАСКО, оно не закрыто! Обращайтесь на Костякова, 9, им возвращены документы по неправильно оформленному заявлению. Деньги насчитали - 16 тысяч рублей, а выплатить не могут потому что неправльно оформлены документы. Но, минуточку, я же закрыла дело по телефону и мне это подтвердили! - Позвонила на Костякова, ответ: Да, но надо обратиться в центр урегулирования убытков ЛИЧНО и написать заявление о том, что вы не будете обращаться по этому делу! Вообще то я уже в другой стране, машину отремонтировала!!! Писала в компанию жалобы, штук 10, ни ответа ни привета, ДАЖЕ НИКАКОГО НАМЕКА, что кто то получает мои жалобы! ОК, в АПРЕЛЕ 11-го числа я по делам прилетала в Москву и заехала на Обручева - центральный офис по урегулированию убытков, НАПИСАЛА заявление на закрытие дела. Девушка приняла заявление о закрытии дела, в том же заявлении просила выплатить разницу по неиспользованному полису, девушка УВЕРИЛА МЕНЯ, что на Костякова, 9 ехать мне больше не надо, что деньги выплатят. И ВОТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ Я НАЗВАНИВАЮ В КОМПАНИЮ, ОТВЕТ - ОБРАЩАЙТЕСЬ НА КОСТЯКОВА, А НА КОСТЯКОВА 9 ГОВОРЯТ,- - МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС НА МОЕ ПИСЬМО ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ НИ-ЧЕ-ГО И Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, и никаких документов у нас нет, ничего нам не возвращали.

Почему я вообще должна выполнять роль курьера, если у вас есть БАЗА ДАННЫХ! ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ КАСКО ЕСТЬ, ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ВД ЕСТЬ, ЧТО ЕЩЕ НАДО - НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это я была безубыточным для них клиентом, представляю, как они обращаются по убыткам!

НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С РОСГОССТРАХ!!!


05.05.2016 Автор: ТАТЬЯНА

Отзыв: + 0 -

2 года я страховалась по КАСКО в росгосстрах, номер полиса 4000-3906537 и НИКАКИХ обращений не было. Затем во дворе мне пацарапал машину какой то пьяный, заявила по телефону, но поскольку через неделю мы должны были уехать, я передумала обращаться и позвонила в Росгосстрах, ОТКАЗАЛАСЬ от обращения, они ЭТО ЗАФИКСИРОВАЛИ! (царапина мелкая, мне повезло больше чем другим соседям, сама сделала машину.) Затем мы с семьей переехали жить на ПМЖ в Испанию и перед отъездом я написала заявление на расторжение КАСКО по случаю переезда в другую страну, в офисе на Костякова, 9, предоставив им копии виз, загранпаспортов и купив у них зеленую карту на дорогу, всё полюбовно))) Это было в НОЯБРЕ 11го или 13-го числа.

Прошел ноябрь, декабрь, деньги не перечисляют! Позвонила в компанию - ответ: у вас было обращение по КАСКО, оно не закрыто! Обращайтесь на Костякова, 9, им возвращены документы по неправильно оформленному заявлению. Деньги насчитали - 16 тысяч рублей, а выплатить не могут потому что неправльно оформлены документы. Но, минуточку, я же закрыла дело по телефону и мне это подтвердили! - Позвонила на Костякова, ответ: Да, но надо обратиться в центр урегулирования убытков ЛИЧНО и написать заявление о том, что вы не будете обращаться по этому делу! Вообще то я уже в другой стране, машину отремонтировала!!! Писала в компанию жалобы, штук 10, ни ответа ни привета, ДАЖЕ НИКАКОГО НАМЕКА, что кто то получает мои жалобы! ОК, в АПРЕЛЕ 11-го числа я по делам прилетала в Москву и заехала на Обручева - центральный офис по урегулированию убытков, НАПИСАЛА заявление на закрытие дела. Девушка приняла заявление о закрытии дела, в том же заявлении просила выплатить разницу по неиспользованному полису, девушка УВЕРИЛА МЕНЯ, что на Костякова, 9 ехать мне больше не надо, что деньги выплатят. И ВОТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ Я НАЗВАНИВАЮ В КОМПАНИЮ, ОТВЕТ - ОБРАЩАЙТЕСЬ НА КОСТЯКОВА, А НА КОСТЯКОВА 9 ГОВОРЯТ,- - МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС НА МОЕ ПИСЬМО ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ НИ-ЧЕ-ГО И Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, и никаких документов у нас нет, ничего нам не возвращали.

Почему я вообще должна выполнять роль курьера, если у вас есть БАЗА ДАННЫХ! ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ КАСКО ЕСТЬ, ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ВД ЕСТЬ, ЧТО ЕЩЕ НАДО - НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это я была безубыточным для них клиентом, представляю, как они обращаются по убыткам!

НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С РОСГОССТРАХ!!!


03.04.2016 Автор: Анастасия

Отзыв: + 0 -

В конце 2015 г, приобрела страховку в данной компании в одном из офисов Спб. Наступил 2016, пошла продливать ОСАГО. Оказалось,что в базу внесли не правильные данные,ошиблись в моем отчестве. Исправлять что-либо не стали и просто тупо порекомендовали другие страховые компании(!). Вся суть в том,что мой класс снизился с 9 до 3-го !. Позвонила в главный офис, полный игнор,ждать ответа от оператора можно до седьмого пришествия. Написала электронную жалобу,также полный игнор. Благо в другой страховой мне вернули все мой коэффициенты и исправили ошибки. Настоятельно не рекомендую приобретать какую-либо страховку в Росгосстрахе, при возникновении проблем, вам там никто помогать не будет!


09.01.2016 Автор: ВЛАДИМИР

Отзыв: + 0 -

ПОПРЕХНЕМУ ГРАБЯТ КЛИЕНТОВ СВОИМИ НАВЯЗОННЫМИ УСПУГАМИ. ЛИШАЛИ ИХ ЛИЦЕНЗИИ НО ЗАКОНЫ ИМ НЕПОЧЕМ.


14.07.2015 Автор: Сергей

Отзыв: + 0 -

Обман наш дивиз!-Росгострах ждет вас.Кто хочет что бы его обманули потом нахамили а потом обасрали то обращайтесь. А есть простой способ для тех кому этого добра не надо просто не страховать у них авто!


08.07.2015 Автор: Владимир

Отзыв: + 0 -

Обратился в Росгосстрах в Вышнем Волочке с целью продления ОСАГО, мне не моргнув глазом заявили, только плюсом страхование жизни, это около 2000 руб. Пришлось обращаться в другую страховую компанию. А Росгосстраху хочу сказать жировать обманывая и вымогая деньги не порядочно. В нормальных странах давно бы уже закрыли, а у нас вот жируете:(.


24.05.2014 Автор: Наталья

Отзыв: + 0 -

Не обращайтесь в данную страховую компанию, если в случае дтп планируете получить хоть какое возмещение!

Мало того, что мне рассчитывали сумму ущерба полтора месяца, так насчитали такую сумму от вида которой у меня сначала был шок, потом истерический смех.

847 руб, за заднее крыло и колесо, повреждения нанесены грузовым автомобилем, то есть основательно...


24.03.2014 Автор: Эдуард

Отзыв: + 0 -

Отличная компания .всегда поможет если вы не можете пройти техосмотр


19.03.2014 Автор: АЛЕКСЕЙ

Отзыв: + 0 -

ДЕЛО № 9115106 ГОРД БРАТСК. Попали в ДТП 09.02.2014, документы сдали 14.02.2014 полный пакет (спасибо если бы не каждодневное мозговынасительство с нашей стороны оценка произошла бы только 21.02.2014). Сумму оценки не огласили до сих пор ни в местном офисе, ни на сайте, ни по телефону. Ждём, неоднократно писали запросы на официальный сайт (как в кино и тишина и мёртвые с косами стоят). Аллилуйя наступает 16 марта волшебной смс нет, звоним в Москву нам начинают объяснять, что 30 дней на рассмотрение это как в математике знак бесконечность и вообще вся проблема в компании виновника (энергогарант) где мы уже побывали и их юристы показали нам документы которые доказывают, что с их стороны все обязательства выполнены. В Москву звоним чуть ли не каждый день, а толку ни какого. 15 марта звонили, нам сказали, что завтра (16.02.2014) истекает срок и нам должны в течении рабочего дня перевезти сумму (не известную нам).17 марта пришла заветная смс, что выплата произойдёт через 15 дней,пройдёт 15 дней, что будет следующее? Дальше будет Суд, не понятно зачем компании лишние затраты? Господа и Дамы никогда не становитесь клиентами РОС ГОССТРАХА!


    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты