(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Ресо

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Ресо >>>  Отзывы >>>

Положительных: 11 Отрицательных: 31 Нейтральных: 2

28.12.2015 Автор: Станислав

Отзыв: + 0 -

Покупал супруге Рессо автопомощь «типо с расширением на 1500000». Т.к. у нее не было опыта вождения. Под конец второго года она попала в ДТП с Cayenne. 120 тысяч от ОСАГО не хватило, но мы были спокойны у нас же «расширение». Продлили ОСАГО и Автопомощь на третий год. Но через восемь месяцев повестка в суд. Страховщик Сayenne подал в суд на мою супругу. Три слушания. Рессо «съехала» т.к. страхователем, оказывается, являлся Я (просто не придал этому значения в момент оплаты, ОСАГО то было без ограничений). Теперь, должны из своего кармана еще 120000.

В общем, мошенничество!


29.04.2014 Автор: Борис

Отзыв: + 0 -

А у меня к РЕСО претензий нет Две машины страховал, свою и жены. Каско с их ремонтом и новыми деталями. Делали всё быстро и вполне качественно. Жена ездит не внимательно, то там притрётся, то сям замнёт по мелочи. Каско окупалась ежегодно.Правда приподняли цену на страховку её машины через два года. А когда я свою ласточку разбил, Ресо выплатила всю страховую сумму, машина не подлежала восстановлению. Без проблем вообще...


29.10.2013 Автор: Анатолий

Отзыв: + 0 -

Пишу от лица юр.лица: страхуем почти все машины в РЕСО-Гарантия, НО с этого года перестаем, жуткое разочарование.

За такие огромные по страховке деньги, сервиса НОЛЬ!

В СПб, как оказалось, официальный дилер одной из машин компании (РРТ, Субару) не сотрудничает с РЕСО-Гарантия и после того, как некто немного поцарапал нам бок, и решили сделать ремонт - РЕСО не то, что менеджера своего не прислал, так и затягивают с процессом!

Говорят, что ехать обслуживаться нужно в ЛАУРУ, сначала поехать в одно место, взять там направление, потом еще куда-то... Вобщем, ради маленького ремонта - сервиса НОЛЬ!

Огромное разочарование!

При том, что страховать машину в конце ноября - могу сказать только \\\"спасибо\\\" страховому случаю, что помог сделать правильный выбор и больше не связываться с этой компанией!

Анатолий, СПб


23.10.2013 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

Брехня!!!

Не советую обращаться в данную компанию, по моему случаю

(дело АТ4377270) выплатили не более половины от общей стоимости ремонта

(выплатили 22244,25 руб.; за ремонт с материалами отдал 41700 руб., без учета

замены датчиков парковки – говорят, не подмёл их на месте ДТП и не предъявил на

экспертизу), расчет производят по средним ценам выгодным для РЕСО-ГАРАНТИЯ!!!


06.08.2013 Автор: владимир

Отзыв: + 0 -

господа обращаться в РЕСО по страховому случаю можно только три раза(как мне сказали это у нас внутренняя политика)даже если пишут что по стеклам неограниченное кол.раз не верьте им ВРУТ!!!!!! я обратился 4раза.один раз с лобовым стеклом.3 раза по кузову.будьте любезны ВЫ в Чёрном списке.всё считается


26.07.2013 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

Категорически не советую обращаться в данную компанию, по моему случаю (дело АТ4377270) выплатили не более половины от общей стоимости ремонта (выплатили 22244,25 руб.; за ремонт с материалами отдал 41700 руб., без учета замены датчиков парковки – говорят, не подмел их на месте ДТП и не предъявил на экспертизу), расчет производят по средним ценам выгодным для РЕСО-ГАРАНТИЯ!!!


26.07.2013 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

Категорически не советую обращаться в данную компанию, по моему случаю (дело АТ4377270) выплатили не более половины от общей стоимости ремонта (выплатили 22244,25 руб.; за ремонт с материалами отдал 41700 руб., без учета замены датчиков парковки – говорят, не подмел их на месте ДТП и не предъявил на экспертизу), расчет производят по средним ценам выгодным для РЕСО-ГАРАНТИЯ!!!


23.07.2013 Автор: Елена

Отзыв: + 0 -

У меня история гораздо проще.Пыталась сделать полис ОМС, дали временный на полтора месяца, сказали \\\"приходите через месяц\\\".Пришла-не готов, пришла через неделю-не готов,на третий раз бесполезного хождения сказали, \\\"ваш полис готов, только его еще не привезли, мы вам позвоним, как его привезут\\\".Позвонили-приходите все готово. Я пришла, когда временный уже закончился и вуаля \\\"а вы знаете, ваш полис еще не готов. ...\\\"Тут я конечно уже не выдержала, на вопрос как долго я буду приходить за своим чудо полисом, три человека(в том числе их начальница) кинулись его искать и .........конечно же не нашли. Неужели это такая огромная проблема сделать обычный медицинский полис? В итоге мне ничего не оставалось, как уйти, ни извинений, ни временного полиса. Вот вам отличная компания с рейтингом А


17.07.2013 Автор: Алексей

Отзыв: + 0 -

Жуткая компаниядля клиентов. Сотрудники конечно молодцы - оч хорошо экономят деньги компании. Был пострадавшим по ОСАГО. Описали замену бампера по Пыжике(8 лет) покраска бампера в цвет в расчет вообще не стали принимать - заплатили 280рублей, мол аммортизация и по их каталогу оч дешовые бампера. У официалов только бампер без замены, покраски и тд - 16000руб. Не удивит инфо о "выплате" и их клеентам :)))


04.07.2013 Автор: Ирина

Отзыв: + 0 -

РЕСО - невменяемая контора!!! В ДЕКАБРЕ подали все документы по страховому случаю (вышла из дома и обнаружила царапину вдоль авто на 2х дверях и молдинге, ГАИ было вызвано и все справки собраны и предоставлены. СЕГОДНЯ (ИЮЛЬ) сообщили, что отказано в оплате ущерба по КАСКО, по причине \"типа не установлено, кем испорчено\" )))))) На здоровье - всё-равно РЕСО всё оплатит, но только по решению суда, мой адвокат этого 100% добьётся, а РЕСО в очередной раз везде получит соответствующие отзывы, которые для меня, как для сотрудника правительственной организации, никакого труда не составят совсем! Удачи самодурам )))


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты