(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско до 15

Отзывы о страховой компании Ренессанс

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Ренессанс >>>  Отзывы >>>

Положительных: 8 Отрицательных: 34 Нейтральных: 3

30.03.2012 Автор: наталья

Отзыв: + 0 -

Работа компании Ренессанс настроена не на помощь клиенту,а на отъем денег у клиента,лосле ожидания ответа на претензию-1 месяц,прошел еще месяц,по телефону вежливо \"футболят\",в надежде на то,что надоест и сделаете свой автомобиль сами,выплатили 10 000т.р,на ремонт надо еще 10 000т.р,машине 3,5г-астра,а представьте если ей 4 или 5 лет,то будет-!000руб,ИГРА В ОДНИ ВОРОТА!!!!!!!!!Реклама по ТВ-красивая,деньги берут красиво,особенно КАСКО,осаго не так-и если у Вас осаго и машине больше двух лет-Вы попали.Очень часто не доплачивают по 3-5т.руб,(стоимость работ и расходные материалы)человек не идет в суд,время и т. д.,на это и расчитано - с одного,с другово.......-Класс!!!!! В компании страховалась 6-7 лет,это первый случай и сразу все стало ясно.Покраска крыла и бампера в ренессансе стоит 2.125руб. В Москве краски акварельные дорожее стоят. В сервисах самое малое что можно найти- это покрасить в моем случае ОТ 5500т.руб за крыло,за бампер от 7000 руб,а еще разобрать и собрать и еще крыло купить- оно под замену. ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!НЕ СОВЕТУЮ РЕНЕССАНС(московский офис на дербеневской набережной)И ПОЧЕМУ У НАС ВЕЗДЕ ХОДИТ ПОСТРАДАВШИЙ,МАЛО,ЧТО В НЕГО ВРЕЗАЛИСЬ-ЭТО РАЗ,ДВА-ОН ПОЛУЧАЕТ МОРАЛЬНЫЙ И МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ОТ ДЕЙСТВИЯ СТРАХОВОЙ!!!!!!!!!!!!


26.03.2012 Автор: Роман

Отзыв: + 0 -

День добрый! Поддерживаю отрицательные отзывы о этой кампании мошенников. Сам страховался в ней лет 5-6. Стаж вождения более 15 лет и вот наконец случилось - в легкую зацепили бампер моей четырки,делов то на 500 руб. а они уже юлить начали: решил обратиться в свою страх.компанию по такой мелочи,но там, то оценщик про меня забыл,когда я с другого конца Саратова к нему приехал,то выясняется, что они вообще не выезжают к клиенту на оценку. Московские представители звонят а нашим по барабану, как в прочем и москвичам,когда я заявил что больше никогда с их каипанией не буду иметь никаких дел. Вот так,выводы делайте сами


21.10.2011 Автор: Галина

Отзыв: + 0 -

НЕ СТРАХУЙТЕСЬ во ВЛАДИМИРСКОМ Ренессансе!!!!!

Уважаемые водители, ни в коем случае не заключайте договора страхования в Ренессансе. Я там застрахована по КАСКО. Произошло ДТП: нашего ТС (легковушка) и полуприцепа - виновника. По ОСАГО нам отказали в прямом урегулировании т.к. более двух транспортных средств в ДТП (полуприцеп-это 2 ТС). Виновник из другой области и СК в нашей обл нет. Мы обратились по КАСКО, а они нам отказали т.к. у нас было похожее ДТП в 2009 г. Сейчас уже 2011 год, при чем здесь 2009 год?!?!?!? Значит они нам изначально застраховали разбитую машину??? но где тогда акт, в котором указаны неисправности при страховании???!! Обратилась к автоюристу, он сказал что будет отбивать по ОСАГО, у Ренессанса проблемно: они не приходят на суды, потом подают эпиляции и не выплачивают по итогам суда. Всем удачи!!


12.10.2011 Автор: Алексей

Отзыв: + 0 -

Номер договора страхования каско 003AT-11/01701

Номер убытка 1371

18.08.2011 произошел поджег моего авто мазда3.

14.09.2011 Вам был подан последний необходимый документ.

Сначала был озвучен срок 15 рабочих дней. Потом Вы продили его до 12.10.2011.

Уже 12.10.2011 и до сих пор нет никакого решения по данному страховому случаю. Говорят что Вам не поступили данные калькуляции по сумме. Якобы случай признан страховым но машина не тоталь. В полисе у меня написано ремонт у оф.диллера. Вы считаете что ее можно восстановить? Независимый эксперт от Вас оценил ущерб в сумму более миллиона рублей. Что конечно нецелосообразно. т.к. машина такого года и комплектации стоит в среднем 450-500 тысяч рублей. Сотрудники в офисе сказали что это 100% тоталь. Что Вы должны мне предложить отказаться от годных остатков в Вашу пользу. Но специалисты по телефону сказали что машина не тоталь.

Когда я покупал полис каско и осаго 2 года подряд Ваши сотрудники были вежливыми и обходительными. А теперь когда случилась беда про меня просто забыли. По телефону просто говорят что да сроки принятия решения просрочили примите извинения. Но я так понимаю что Вы намеренно начали затягивать сроки.


12.07.2011 Автор: Александр

Отзыв: + 0 -

Полностью согласен с всеми негативно оценившими работу Ренессанса.Чистое вранье и полное фуфоло , я сам получил возмещение за ремонт Ренессанса 11000 рублей, а потратил на ремонт 27000, при этом и эти 11000 добывал из ренессанса долго.Писал им вопросы, а они 10 раз отрядуспрашивали у меня нмер выплатного дела, и даже раз 5 из 10 его получали, но ниего ровным счетом не сделали.Купился на цену полиса, но в итоге понял что это полоне фуфло и такой полис не стоит даже заплаченных за него денег. Реально только проблемы, гарантия на а/м 2 года, страхуя третий год жизни а/м выбор невилик, либо они тебя отправят в какую то помойку, где трудовые мигранты бережно распочинят твой а/м или выплата деньгами по несуществующем в природе ценам. За такие деньги стену в квартире валиком не покрасишь, а не то что поменять и окрасить кузовной элемент.

Мои друзья продавали долги этой СК в компанию "Заплатим всем", потому что сами не могли получить положенные по условиям договора услуги.

Я уврен что если и есть хоть один положительный отзыв, то представители Ренесанса написали себе сами.Не попадайтесь в те же сети, дороже выйдет, не траттье зря деньги.


06.06.2011 Автор: videoradio.ru

Отзыв: + 0 -

http://www.videoradio.ru Авторегистраторы купить.


03.04.2011 Автор: Юлия

Отзыв: + 0 -

Много чего хочеться сказать плохого об этой страховой компании. Полностью солидарна со всеми людьми, которые отрицательно комментируют работу \\\\\\\"Ренессанса\\\\\\\". Такое ощущение,судя по их работе с клиентами - там работают таджики,которые не понимают т.е. и не хотят ничего понимать. Складывается впечатление, что по практически всем страховым случаям у \\\\\\\"Ренессанса\\\\\\\" есть ответ- ДЕЛАЕТЕ РЕМОНТ за СВОЙ СЧЕТ. Они любители развести бодягу. К несчастью я Лично столкнулась с этой под одним названием \\\\\\\"страховой компанией\\\\\\\", они придумывают такие вещи, чтоб только не оплачивать ремонт. Фантазеры, мошенники и тд... Никогда не страхуйте свою машину в Ренессансе, найдете приключений, потратите свои драгоценные нервы и может быть через какое-то время и добьетесь правды, но это случается не всегда.


01.04.2011 Автор: Павел

Отзыв: + 0 -

Компания негодяев, лицемеров и мошенников. Подробности моего дела (московский офис) -

http://pavel-vish.livejournal.com/114929.html


11.03.2011 Автор: Роман

Отзыв: + 0 -

27.11.2010г. я обнаружил на своем припаркованном автомобиле повреждения: передний бампер - трещина, повреждения левой фары и левого переднего крыла. 30.11.2010г. подал заявление о страховом случае (повреждение моего припаркованного автомобиля в результате наезда другого автомобиля), номер убытка 002A/AS-10-017296. По результатам осмотра был составлен акт: передний бампер - трещина с левой стороны (бампер требует замены и окраски), переднее левое крыло (требует ремонта и окраски), левая фара (требует замены). Когда я 30.11.2010г. подписывал акт осмотра с перечнем будущих работ по автомобилю, в акте было отмечено: передний бампер - замена и окраска, переднее левое крыло - ремонт и окраска, левая фара - замена. 17.01.2011 мною в страховую компанию были предоставлена недостающие документы (справка ф.748, постановление об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении). 17.02.2011г. по эелектронной почте я получил направление на ремонт, в котором пункт " замена переднего бампера" был зачеркнут, оставлен только пункт "окраска переднего бампера", все остальные пункты - без изменений. 11 марта 2011г. по этому поводу я обратился в страховую компанию, т.к. в автосервисе по поводу замены бампера был также получен отказ. Меня принял сотрудник (ведущий специалист, с его слов) Рокачевский Александр Николаевич в офисе на Пулковском шоссе, д.40. Он предъявил мне заключение трасологической экспертизы (почему-то только на экране монитора компьютера, а не в письменном виде с подписью экперта и печатью организации, которая эту экспертизу проводила), в которой было сказано, что повреждения бампера с ЛЕВОЙ стороны, повреждения левого переднего крыла и левой фары были получены единовременно, т.е. в результате произшедшего ДТП. Также в заключении было сказано о дефекте лакокрасочного покрытия с ПРАВОЙ стороны, которое, по мнению эксперта, явилось следствием наезда на препятствие. Возможно, так оно и есть. Но, если эксперт дает заключение о том, что повреждения переднего бампера с ЛЕВОЙ стороны, ЛЕВОЙ фары и ЛЕВОГО крыла получены ЕДИНОВРЕМЕННО, почему же мне отказали в замене переднего бампера??? Думаю, что эта экспертиза стоила им по крайней мере не меньше стоимости бампера, который могли бы уж и оплатить.


10.01.2011 Автор: МАРИЯ

Отзыв: + 0 -

УЖАСНЫЙ БАНК!!!МЕНЕДЖЕРЫ В ВОЛОГДЕ ТАКИЕ КАК АЛЕНА БЛАГОВЕСТОВА ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТЫ.МНЕ СЧИТАЛИ РАССРОЧКУ,А ОФОРМИЛИ ОБЫЧНЫЙ КРЕДИТ ЕЩЕ И СО СТРАХОВКАМИ,КОТОРЫЕ ВКЛЮЧИЛИ ПО УМОЛЧАНИЮ!!!!!ХОТЯ СТРАХОВАНИЕ,ЯВЛЯЕТСЯ ДОБРОВОЛЬНЫМ!!!вОТТИ СМОТРИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО В КАКООМ БАНКЕ ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕСЬ


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахроссияренессансуралсиборантаzurich

>>> посмотреть все компании

Rambler's Top100

Срубы

Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты