(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Ренессанс

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Ренессанс >>>  Отзывы >>>

Положительных: 8 Отрицательных: 34 Нейтральных: 3

02.06.2013 Автор: Анатолий

Отзыв: + 0 -

Им просто до пуговицы всё. Хотите гемороя иди те к ним.


23.11.2012 Автор: Игорь Будзинский

Отзыв: + 0 -

Добрый день и спасибо Ренессансу!

Когда год назад застраховался в Ренессансе, поклялся себе, что если ни разу не подведут с выплатами, непременно оставлю свой положительный отзыв на форуме. Теперь год прошел, и я хочу посоветовать всем, кто сейчас страхуется по КАСКО в Санкт-Петербурге, сделать это в Ренессансе. За прошедший год у меня дважды менялось лобовое стекло (ловил камушки на трассе), два раза красили дверь (царапали вандалы) и под занавес красили капот и крыло (будете смеяться, пострадал от кошачьего выводка) и ни одного грубого слова, ни дня затягивания срока рассмотрения и вы не поверите, даже без очередей обошлось. Для меня, который уже имел неприятности с такими страховыми компаниями, как Эргорусь и Югория (с последней даже судился и выиграл), такое обслуживание стало приятной неожиданностью. Сожалею, что не смог продолжить страховаться в Ренессансе, так как в связи с большим количеством обращений автоматически стал «убыточным» и мне сделали ценовое предложение на следующий год, от которого я не смог не отказаться. Сейчас я в Росгосстрахе, через год поделюсь информацией.

С Уважением! Игорь Будзинский


29.10.2012 Автор: Виктория

Отзыв: + 0 -

Очень халатно относятся к своей работе.

Всё путают, ничего не видят.

Отвечают не внятно, не уверенно на вопросы.

Страховщиков ОСАГО не держат за людей.

Первый последний раз страховала свою машину в этой компании!!! И всех призываю НЕ ПРИХОДИТЕ В РЕНЕССАНС, ТАМ ОДНИ ВРУНЫ!!!


12.09.2012 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

не платят


06.06.2012 Автор: Инна

Отзыв: + 0 -

Крайне непрофессиональные сотрудники Ренессанса в отделе убытков по ДТП!

Конкретно на ул.Тореза, 95.

Они даже не проверяют правильность заполнения извещений по ДТП! Просто отказывают спустя месяц в возмещении убытков. Причина - неправильно заполненное все того же извещения!!!

"Респект" руководителю отдела по работе с ОСАГО - Антонову Д.В. Он выбрал бесчестный, но действенный способ экономии денег Ренессанса.

Ни в коем случае не обращайтесь в Ренессанс!

Ужасная компания непрофессионалов.


26.05.2012 Автор: Миранда

Отзыв: + 0 -

Люди не всязывайтесь с этим банком так ктакое творится волосы дыбом становятся как людей кидают ,отзывы на банки ру почитайте , меня лично обдурили , там народ берёт телефон за 5 тысяч выплачивают 7 через 4 года звонят и говорт что им должны 40 тысяч!!! так как пени набежали . Считайте что вас Бог уберёг , читаю отзыв девушки про карту что ей не шлют не в коем случае её не заводи .А долги этот банк продаёт коллекторам они звонят всем родственикам по ночам и угрожают рассправой , вчера вечером почитала отзывы и ужаснулась. <!-- Put this script tag to the <head> of your page -->

<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?49"></script>

<script type="text/javascript">

VK.init({apiId: 2984551, onlyWidgets: true});

</script>

<!-- Put this div tag to the place, where the Comments block will be -->

<div id="vk_comments"></div>

<script type="text/javascript">

VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "496", attach: "*"});

</script>


21.05.2012 Автор: Татьяна

Отзыв: + 0 -

Оформила кредитную карту в этом долбаном банке еще 19 апреля 2012года. До сих пор не тмогу узнать ее судьбу. И не выдают ,и не отзывают. Концов не найти. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК,ЗАКЛИНАЮ ВАС ,ЛЮДИ!!!!


17.05.2012 Автор: Я

Отзыв: + 0 -

Я там работала, ШАРАШКИНА Контора!!!!!!!! Вы всегда будите должны!! И если вы вовремя выслали деньги за кредит через партнер банка, и у этого парнера типо банковские путанницы и сбой в системе..и если он хоть на 1 день задержит перечисление денег на ваш счет..все это не проблемы Ренессанса и его \"парнтре\" это полностью ваши проблемы..и штраф за банк-партнер нести вам..да еще и накопительный..если вы не узнали о трудностях перевода)))) Хотите чтобы ваш кредит не стал \"Золотым\" не обращайтесь в этот лже банк!!!!!!!!!!!!!! Я работала там, и много людей недовольных приходило..и моего терпения не хватило..я и сама ушла..и не советую его никому!


08.05.2012 Автор: екатерина

Отзыв: + 0 -

Компания мощенников!Люди не берите кредиты в этом банке!!!!!!!!!!!!


03.04.2012 Автор: Валентина

Отзыв: + 0 -

Мне надоело терпеть,поэтому я решила написать на сайт.Меня зовут Валентина Петровна !Взяла кредит в Ренесанс в 2009 -89 т.р. Исправно плотила полгода по кредиту и через пол года мне позвонили и предложили взять второй кредит на такую же суммму 89 тр,мне в то время нужны были деньги на лечение мамы и я решила взять кредит.Долгое время я плотила исправно но потом в моей жизни произошли не хорошие перемены ,возникли большие финансовые проблемы ,мне пришлось продать даже свою квартиру ,сейчас я живу у дочери ,к квартире дочери -пишу сразу-я никакого отношения не имею,(могу повторить для особо одаренных )Я обратилась в банк и обьяснила что сейчас с оплатой у меня трудности ..да банк пошел на встречу ..сделал мне реструктуризацию ..под 47 % ..это помощь....вероятно так они думают.Помощь быстрее загнуться или надеть на шею петлю.Я пытаюсь много времени плотить ...могу плотить больше я плачу ..если денег мало ..я плачу меньше ..у дочери тоже своя жизнь она и так платит за квартиру и т.д..она тоже не в состоянии отдавать все свои деньги.Да и не обязана поэтому я свою зарплату в 20 тр ..вынуждена раздавать по капейкам..потому что помимо банка ..который наверное бедствует ..у меня еще есть долги ..и я незнаю когда эта полоса в жизни у меня закончиться...я не буду углубляться в детали своей жизни но могу сказать одно....я на грани...и мне уже фиолетово ...в любой день я могу сама все это закончить..только очень люблю дочь да и жить еще хочеться..но другого варианта в голове не нахожу..вот так случилось в моей жизни..Как могу плачу в банк...но мне озвучивают сумму в данный момент 100200 ....неделю назад было 10070 ..я таких денег я у банка не брала ..я не собираюсь молчать ..пока я еще живу ..я буду говорить ...если будет нужно что бы меня услышали все то я сделаю так что меня услышали все.Мало того банк продал мой долг который я в руках не держала в размере 100200 т.р..Мне без конца звонит девушка из банка \"взыскания долгов \" Елена Владимировна с номера +7 (495)956-37-29.Звонит на закрытое предприятие .и наглым образом разглашает в кадрах обо мне сведения -заведомоложные о долге в размере 100200 ..у меня постоянные выговоры на работе ...с таким раскладом меня либо уволят..либо доведут до нервного срыва и я буду просто не трудоспособна . Таких сумм у банка я не брала и отдавать буду только по суду по закону ..!!!!!никаких миллионов я банку не должна ! пусть подают в суд ..надоело мне терпеть ихнее скотское отношение словно я не человек .Одно я уже поняла ..это не люди .Им главное унизить человека что бы побольше денег им заплатили...а ведь это чья то жизнь...а они ей как хотят так и правят..словно ее давали ..Звонят в кадры на работу и в 9 утра и в обед и днем и вечером ...не понимаю чего хотят добиться???довести меня до белого колена ? получилось ! Я проконсультировалась с другом -он юрист с 2000года входил в колегию лучших юристов России в данный момент он судья ,работает в суде .Я буду с помощью него добиваться справедливости .Банк не законно передал обо мне информацию третим лицам -то есть колекторскому агенству это раз .Нарушение закона В соответствии с п.3 ст.857 Гражданского Кодекса РФ, то есть разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков.и так же В соответствии со ст.183 Уголовного Кодекса РФ незаконные разглашение или использование сведений, составляющих банковскую тайну, без согласия их владельца лицом, которому она была доверена или стала известна по службе или работе, наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. В случаях причинения крупного ущерба, либо же действий из корыстных побуждений - штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.Я записала \"очень лояльные \" угрозы и давления со строны той самой барышни Елены Владимировны и намеренна встретиться с ней лично .От выплаты я не отказывалась и не отказываюсь ,я платила и буду платть как могу ,от банка я не укрываюсь ,на телефонные звонки отвечаю но это не мешает работникм банка звонить мне на работу и разглашать заведомоложную информацию обо мне постороннм людям.Очень жаль что я вынуждена прибегнуть к таким мерам ,завтра на сайте появяться записи разговора той самой Елены Владимировны а так же будут направлены в прокуратуру .Вот в принципе все что хотела сказать . Я скренне надеюсь что многие после этого закроют свои счета в этом банке.


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты