(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Прогресс

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Прогресс >>>  Отзывы >>>

Положительных: 0 Отрицательных: 5 Нейтральных: 2

04.07.2011 Автор: Яна

Отзыв: + 0 -

Страхую кредитную машину в Спб в СК "Прогресс-Гарант" уже 4ый год.

Много минусов: постоянно надо звонить и о себе напоминать,

затягивают согласование,

работники есть непрофессиональные,

постоянно дезинформируют,

записать могут и через 2-3 нед.,

Плюсы: сотрудники в большинстве вежливые,

обслуживают достаточно быстро,

И ГЛАВНОЕ - ПЛАТЯТ!

Хотела не раз сменить СК, т.к. ездить далеко, надоели эти заморочки, НО везде дороже! Даже при наличии страх. случаев мне выгодней остаться.


25.02.2011 Автор: Станислав

Отзыв: + 0 -

Возможно кому-то и повезло с этой шарагой. Мне нет. Хамство, грубость, некомпетентность. Кто ещё не решил с кем заключчать КАСКО - бегите от этой страховой.


09.04.2010 Автор: Дарья

Отзыв: + 0 -

Обратились в 2009 году в компанию по вопросу отслоения краски от бампера . В итоге мурыжили нас три месяца .Пришло офицальное письмо по почте с отказом. Страховка у нас была до марта месяца 2010 года. В январе 2010 у нас произошел страховой случай с этим же бампером (при столкновении треснул) и так , что под замену. Нам было преложено еще раз застраховаться , чтобы нам рассмотрели нашу заявку . Мы затраховались замплатили не малые деньги и что? Теперь нам дали направление на сервис , а на сервисе говорят, что мы вам поставим бампер , но покрасочные работы за вас счет. Объяснение дают такое : Мол вы уже обращались по покраске бампера , а компания вам отказа. И мы имеем право ( по правилам как они сказали) ваш бампер не красить!!!

Люди не страхуйтесь в этой компании . Это компания по сбору денег и не больше.


26.12.2009 Автор: Ксения

Отзыв: + 0 -

Не ожидала, что с этой страховой компанией пройду 7 кругов ада. Уже четвертую субботу пытаюсь получить направление в автосервис. По телефону сказали, что все согласовано, мол, приезжайте. Приехала. Оказалось, что из 4 поврежденных кузовных элементов согласовано только 3. Ни по телефону, ни на месте мне не сказали об этом. Просто подсунули направление на подпись. Я узнала только потому, что САМА внимательно ознакомилась с направлением. Я попыталась понять, в чем причина, и получила невразумительный ответ Яковлева А.П. Якобы есть какие-то царапины, помимо зафиксированных в моем заявлении. Типа того, что я заявила о правой и левой стороне бампера, а то, что есть царапинка где-то посередине бампера(кстати, Яковлев АП так и не сказал где), я не указала. А что, бампер разве не целиком красится????? Красится целиком, но нужно отдельное заявление на царапинку посередине. Вот, девушка, держите ваше направление. Отремонтируйте себе двери и крыло, а бампер пусть останется как есть. Я попросила дать письменное объяснение, чтобы разобраться с юристами, мне отказали. Тот же Яковлев сказал, что, мол, не уполномочен... Я вам дал объяснение устно, пишите заявление на предоставление письменных объяснений. Вообщем, не ожидала такого отношения от солидной компании. Второй год пользуюсь услугами страхования в этой компании, а с подобным отношением столкнулась впервые. Никому не рекомендую страховаться здесь! Хотя бы сохраните нервы в порядке.


09.07.2009 Автор: Дарья

Отзыв: + 0 -

А у меня наоборот случай был - очень быстро все выплатили. мне понравилось, я всем своим знакомым рекомендавла Прогресс, а теперь такие отзывы читаю и офигеваю просто! как мне теперь этим знакомым в глаза смотреть, если что-нибудь у них случится???


24.06.2009 Автор: Михаил

Отзыв: + 0 -

Плохая компания "Прогресс-гарант" - потому что не платят!


21.05.2009 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

Обходите эту контору стороной - я уже полтора года пытаюсь получить деньги за угон моей машины. А воз и ныне там...

И хочу дать совет на будущее: всегда снимать и заверять копии документов!

А когда документы какие-либо сдаешь в страховую - требовать ДУБЛИКАТ С ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ лица, принимающего бумагу.

И знакомым свои скажите, чтоб не связывались с Прогрессом-гарантом!


Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты