(812) 987-81-78

(812) 453-94-54

вы всегда можете позвонить нам

Заполнить заявку
на страхование КАСКО

Марка и модель автомобиля:

скидки на каско

Отзывы о страховой компании Первая страховая компания

Страховой брокер Zorga >>>  Страховые компании >>>  Первая страховая компания >>>  Отзывы >>>

Положительных: 23 Отрицательных: 21 Нейтральных: 1

17.10.2012 Автор: Светлана

Отзыв: + 0 -

Покупала автомобиль в кредит, о страховке не заморачивалсь вообще, доверилась автосалону. В итоге первая машина, первое мелкое ДТП без участия другой машины произошло через неделю. Подробности аварии расписывать не буду, смысла нет. Растерялась, достала полис страхования ПСК позвонила сотрудникам компании и на этом моя работа закончилась. Через 20 минут приехала машина дпс, оформили документы, при этом периодически со мной связывались люди из Первой Страховой. Из этой истории сделала вывод, что в дальнейшем продолжу страховаться в этой фирме, так как сервис меня полностью устраивает. Первый опыт как говориться, многое значит.


11.10.2012 Автор: Оксана

Отзыв: + 0 -

Мой отзыв положительный. За год было 2 страховых случая по КАСКО (1-вый поцарапали машину на парковке и 2-й бросили стеклянную бутылку с пивом на крышу). Ремонт нам оформили у диллера. По первому случаю вообще без проблем, по второму пришлось подождать, т.к. это уже не ДТП, а противоправные действия третьих лиц и надо получать постановление из полиции, на что ушел почти месяц. Конечно, все это нервы и время, но в нашем случае никаких проблем со страховой не возникло. Хотя я и очень-очень переживала, машина -то кредитная и ты не виноват, а проблемы то именно у тебя. Могу смело рекомендовать Первую страховую компанию.


15.09.2012 Автор: Маргарита

Отзыв: + 0 -

У меня была аналогичная ситуация и я тоже вполне довольна обслуживанием клиентов в Первой страховой. Мне и оформили все буквально в считанные дни и деньги уже выплатили. Так что 1СК ставлю 5+++


03.09.2012 Автор: Ольга Петровна

Отзыв: + 0 -

Я зарегистрировала свою машину (Мазда тройка) в Первой страховой еще год назад. И жалоб у меня никаких нет, как ни странно. Да, я слышала что проблемы были у них, и что было очень проблематично и долго с оформлением документов, но в последнее время все видимо, нормализовалось (или это мне так везет?)

Весной на светофоре в мою ласточку въехала какая-то идиотка. Разбила заднюю фару, помяла бампер. Долго разбирались, конечно. Но тут больше человеческий фактор сыграл свою роль. А оформиловку с документами относительно задержали - чуть больше двух месяцев прошло, но все же это наверное быстро, потому что многие от других страховых и годами ждут. Ремонт в сервисе 1СК мне делали, за что им спасибо


28.08.2012 Автор: Андрей

Отзыв: + 0 -

В моей жизни 4 года назад, был печальный опыт сотрудничества с этим лохотроном, подкупили уговоры «Страхового магазина Эксперт» в котором убедили что компания хорошая и цены самые лучшие. Связываться с ними больше не хотелось, с тех пор страховался в другой компании которая реально спасала и был счастлив. Но вот снова попал на этих ..., правда не по своей вине. Купил автомобиль любимой девушке и дал денег на страховку КАСКО, жалею что в силу загруженности на работе не смог проконтролировать выбор страховой компании. К сожалению случилось то чего я и боялся, моей девушке заехал гражданин на жигулях в заднее крыло, и вот начались хождения по мукам, уже месяц ждем направления на ремонт и каждый день слушаем басни и тупые объяснения этих [moderated] из 1СК!!! Люди, не дай вам бог, связаться с ними! Нервы дороже чем жалкая экономия!!!


25.08.2012 Автор: Анна Михайловна

Отзыв: + 0 -

После покупки автомобиля "из рук в руки", решили с мужем застраховать его. Друзья посоветовали обратиться в первую страховую компанию - мы так и сделали. Страховку оформили нам очень быстро, сделав полный осмотр машины. Обнаружили пару царапин и маленькую вмятину с горошину сзади - не представляю как мы с мужем могли такое проглядеть! И тут реально хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за то, что в их услуги входит настолько детальный осмотр... После этого обратились с претензиями к человеку, у которого покупали машину, он принес свои извинения и возместил ущерб. Повреждения хоть и незаметные, но всё равно было неприятно. А страховку оформили и записали в документах об этих царапинах и вмятине, чтоб больше не возникало казусов))


26.07.2012 Автор: Станислав

Отзыв: + 0 -

У меня друзья хорошие в Москве живут. В прошлом году машиной новой ехали из Крыма и по дороге камнем стекло лобовое долбануло. Сказали что по приезду 1СК им сразу всё выплатили и на фирменной СТО всё влёт заменили. В этом году они снова едут и сказали что компанию не меняли, там же перестраховались но уже по КАСКО. Так что думаю компания довольно надёжна в этом отношении.


17.07.2012 Автор: Назар

Отзыв: + 0 -

Застраховал машину по КАСКО в 1СК. Пока на их работу жаловаться не могу, потому как не на что. Зимой по гололёду въехал в иномарку, думал, что не рассчитаюсь вовек, но слава Богу, все мои расходы покрыла страховка, на ремонт той и моей машины. Проблем с возмещением не было, с оформлением тоже. Так что думаю 1СК можно доверять абсолютно спокойно.


14.07.2012 Автор: Василиса

Отзыв: + 0 -

Согласна. 1СК хорошая компания. В прошлом году мне машину на стоянке поцарапали. Так муж когда занялся оформлением документов, то был даже удивлен отношением сотрудников и качеством их работы. А машинку мне вернули в течении буквально пары дней с СТО, после того как 1 СК деньги перечислила. Спасибо всем


09.07.2012 Автор: Иван

Отзыв: + 0 -

Я в Первой страховой машину страхую уже не первый год. Знаю что у них были проблемы с сроками оформления документов потому что в конце прошлого - начале 2012 они переходили на централизованное управление из Москвы и поэтому были небольшие проблемы и задержки с самим оформлением. А вот то, что они не "кидают" своих клиентов это однозначно. Тем более сейчас, когда работу снова наладили. Я так думаю, что компания которая снова восстановила свой статус, чего нибудь да значит )))))


    1    2    3    4    5    

Ваш отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Защитный код (*):

Все поля обязательны для заполнения

ресоингосстрахренессансуралсиборанта

>>> посмотреть все компании

Срубы Яндекс.Метрика
на главную карта сайта контакты